房地产商会函〔201728

关于举办“2017全联房地产商会全装修产业分会年会

暨《中国房地产全装修产业研究报告》发布会”的通知

 

各有关单位:

正如习总书记在十九大报告中强调的——“新时代”已经到来。

房地产领域亦然。以“野蛮成长”为标签的粗放式增长方式即将结束,以精细化、产业化、产品化为标志的全装修成品房新时代已经开启。

2016年以来,华北、华东、华南、华中、西南……等地密集出台一系列法规、政策,鼓励成品房全装修的落地实施。十九大上,习总书记再次以“房子是用来住的”为房地产定调。那么,怎样“住”上更绿色、更舒适、更健康的好房子,则是产业链同仁肩上的重任。

在行业趋势和政策红利的引领下,全装修成品房迎来万亿级产业机遇。但行业顽疾仍在,我们无暇从容成长。冲突和痛点即是机遇,跨界整合已成常态,商业模式已被重构!

全装修成品房成为最终交付物,将彻底颠覆整个房地产产业链生态。变革前夜,产业链上下游风起云涌,整合者、创新者、颠覆者纷纷登场,全装修/精装修成品房领域已现群雄逐鹿之势。在这场变革中,如何突出重围?如何设计共赢互利的商业模式?如何破壁谋变,探求最佳的产业链整合路径?

为此,全联房地产商会全装修产业分会继9月成功举办以“激荡全装新时代”为主题的全装修(莫干山)领袖峰会后,秉承【标准链合·标杆融合】的发展理念,将于20171229-31日在珠海横琴为全行业奉上一场全装修新时代破壁·谋变的顶级峰会!

继往开来,走进“新时代”的年度盛会,将系统梳理产业趋势、行业变局、政策导向;深入对接产业链需求各方。大会还将牵手行业权威机构联合发布《中国房地产全装修产业研究报告》,并进行【住宅全装修评价标准】编制工作会议分工研讨。

望各有关单位积极参加,会议有关事项通知如下:

 

一、  组织机构

指导单位:全联房地产商会

主办单位:全联房地产商会全装修产业分会

独家冠名:贝朗(中国)卫浴有限公司

联合协办:中山乐宜嘉家居设备有限公司

合作单位:杭州老板电器股份有限公司、柏瑞建材(北京)有限公司

支持单位:万科、华远、华润、恒大、绿城、朗诗、当代、龙湖、绿地、中海、招商、蓝城

联合主办:人民网、新华网、腾讯家居、新浪家居

支持媒体:房掌柜、房龙网、房天下、和讯、网易、中国质量报、中国房地产报等

二、  时间地点

l  时间:20171229-31日(周五-周日)

l  地点:广东珠海长隆横琴湾酒店(珠海市横琴新区富祥湾)

三、  拟邀嘉宾

商协会领导、地产企业、装饰企业、建材企业、设计单位、检测机构

行业专家、权威媒体、新媒体等

四、  参会方式

l  开发商会员免费参加(住宿自理,报名后,会务组书面确认为准)。

l  供应商会员参会,费用每人3800元(商会及全装修分会供应商会员参会8折,赠送会刊1/2版彩色广告,并享有优先参会的权益)。住宿和交通费用自理。

五、  拟定议程

120171229

上午:报到;    下午:走进贝朗、走进华发;    晚上:自由活动

220171230

上午:

l  重磅发布《中国房地产全装修产业研究报告》;

l  《全装修评价标准》工作会议,参编单位全面启动标准编制工作。

下午:

l  解码“新时代”:解读十九大“新时代”宏观经济趋势及房地产发展格局;

l  激辩“新思想”:在思想交锋中探求全装修成品房“新模式”下的破壁·谋变之策;

l  共话“新征程”:行业领袖、业界精英共同探讨产业发展之路。

晚上:横琴之夜——全装联家宴

320171231

l  珠海金台寺新年祈福

l  返程,自由活动

六、  联系方式

全联房地产商会全装修产业分会秘书处

联系人:徐先生:010-80699916  手机:15011167636

  箱:huiyuan@quanzhuanglian.com

 

附件:参会回执表

全联房地产商会

一七年十月二十五日

 

 

                      


中国不动产网刊登于2017-10-31 11:39:20  点击数: